2011年6月22日星期三

退租書

日期:                



終止租約協議書


租用物業:



業主:            姓名


                        地址



租客: 姓名


                        地址



事緣:(1)租客根據一份日期為                                                    日訂立的租約(以下                        簡稱「該租約」)租用上述租用物業。

(2)租客現根據下列條款與業主協議終止該租約。

現雙方同意如下:

1.租客同意於        年                            日(以下簡稱「退租日」)與業主解除及放棄其對上述租用物業的一切租用權益而該租約於退租日將被終止效。    

2.租客同意及保證於退租日將上述租用物業全部以空置形式(連同由主提供的傢具電器(如有的話))交與業主接管。

3.業主將於租客履行第一及第二條款後將存於業主的租金按金悉數回給租客。

4.如果租客未能於退租日將上述租用物業依第二條款交與業主接管,主 有權循法律程序將租客逐出上述租用物業,同時業主有權向租客追討業主因此而受到的一切損失(包括經濟損失)及訴訟費用。                        

1 則留言:

  1. 網主你好,請問可有上述“終止租約協議書”之英文範本嗎?
    謝謝!

    回覆刪除